新闻纵横
当前位置: 网站首页 > 新闻纵横 > 正文

春节前夕校领导走访慰问坚守校园的教职员工

发布时间:2023-01-19 21:09:59  来源:   作者:  点击:

1月19日,在新春佳节即将到来之际,党委书记丁耀武,党委常委、副校长王志强来到坞城校区和迎泽校区看望慰问寒假期间仍坚守校园的教职员工,为他们送去慰问品,并向广大教职工致以节日的诚挚问候和新春的美好祝愿。

 

党委书记丁耀武看望慰问保卫部值守人员


慰问中,丁耀武一行先后来到坞城校区校门口、水电中心和迎泽校区博雅学院、求真楼等处,与坚守校园的师生员工亲切交谈、互致问候,代表学校感谢大家一年来对学校发展做出的贡献,祝愿大家在新的一年里,生活愉快、工作顺利、学业有成、幸福安康。

 

校领导慰问水电中心坚守岗位的工作人员

党委常委、副校长王志强为值守人员发放慰问品


每到一处,丁耀武都与坚守岗位的工作人员握手交谈,详细询问他们工作和生活情况,叮嘱大家保重身体、劳逸结合,把节日期间安全工作放在第一位,全力提供优质服务,确保校园安全稳定、师生平安健康。

 

校领导与坞城校区保卫部值守人员合影

校领导与迎泽校区保卫部、博雅学院工作人员合影


教职员工感谢校领导的亲切关怀,展望新的一年,大家都对学校未来更好发展充满信心,并表示将继续努力工作,为学校事业发展做出新的更大贡献。

学校党委办公室、校长办公室,保卫部,后勤管理部,博雅学院等部门和单位的负责人陪同慰问。

 

 

 

热点新闻