新闻纵横
当前位置: 网站首页 > 新闻纵横 > 正文

中国共产党山西财经大学第三次代表大会胜利闭幕

发布时间:2021-09-29 17:56:23  来源:   作者:  点击:

9月29日上午,中国共产党山西财经大学第三次代表大会闭幕式在坞城校区国际学术交流中心报告厅隆重举行。大会主席团成员在主席台就座,全体代表参加大会。会议由丁耀武主持。

 

 

 

 

 

 

三天来,全体代表以饱满的政治热情和崇高的历史使命、对学校事业高度负责的主人翁精神,畅所欲言、建言献策、履职尽责,保证了大会的成功召开。会议期间,共召开5次主席团会议,3次分团讨论、3次全体代表大会。选举产生了中共山西财经大学第三届委员会和纪律检查委员会,审议通过了《中共山西财经大学第二届委员会工作报告决议》、《中共山西财经大学第二届纪律检查委员会工作报告决议》。

 

 

 无记名投票

分团讨论

党委副书记王卫平主持大会第二次全体会议

 

丁耀武指出,本次大会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次民主团结、和谐奋进的大会,必将对学校发展产生重大而深远的影响,必将进一步凝聚和激励全校师生员工,意气风发地向着新的奋斗目标阔步前进。

丁耀武强调,宏伟蓝图已经绘就,壮丽前景催人奋进。走好未来的发展之路,关键靠落实。各单位各部门要认真落实大会精神,进一步明确努力方向和工作举措。各位代表要继续在工作中履职尽责、发挥作用、作出表率,推动学校各项工作取得新进展。

 

 

举手表决

 

丁耀武要求,我们必须以振奋的精神、昂扬的斗志、扎实的作风、勤奋的工作,全面贯彻落实第三次党代会精神,不断开创党的建设和各项事业的新局面。

闭幕式在庄严的《国际歌》声中结束。至此,我校第三次党代会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

 

 

 

 

中国共产党山西财经大学第三届委员会委员

(以姓氏笔画排序)

                 丁耀武  于全梅  马景伟  王一山  王卫平  王玉宝

                 王志强  支明泽  卢  平  田祥宇  史成安  任海生

                 刘臣洲  米子川  李军山  杨宁光  沈沛龙  张二芳

                 张卫国  张永德  张继平  赵学文  胡  玥  郜  军

                 侯铁虎  高文胜  郭东辉  董兆军  董军伟



 

中国共产党山西财经大学第三届纪律检查委员会委员

(以姓氏笔画排序)

                  王引斌  王青梅  卢  平  史  贞  李正斌  肖志超

                  张  锐  张亚春  张星阳  郭晋南  阎晓莉  甄德酉

                  潘  敏


 

吴娟娟/文    李睿、白尉潼/图

 

 

 

 


热点新闻