新闻纵横
当前位置: 网站首页 > 新闻纵横 > 正文

我校刘维奇校长等7人受聘为省政协智库专家

发布时间:2019-07-27 20:41:43  来源:   作者:  点击:

7月26日,省政协召开智库成立大会,省内外专家学者240人受聘为省政协智库首批成员。我校校长刘维奇教授、副校长沈沛龙教授、原副校长赵国浩教授、工商管理学院院长卫虎林教授、资源型经济转型发展研究院院长郭淑芬教授、研究生院副院长郭建宇教授、法学院副教授王志林等7人受聘为省政协智库专家。

 

 

 

本次受聘的240名智库成员中,全国和省政协委员64名,省内专家213名,省外专家27名,涵盖了经济、政治、社会、文化、生态文明建设和党的建设以及政协工作的各方面、各领域。

省政协主席李佳在会上指出,建立智库,是十二届省政协贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、积极发挥政协专门协商机构作用的具体举措,是履行新时代人民政协历史使命、提高建言资政和凝聚共识双向发力工作质量的创新性工作。要提高政治站位、把握政协智库功能定位,紧紧围绕全省中心大局和政协履职任务,坚持把重点放在提高研究质量、推动内容创新上,着力搞好专业咨询、课题研究、信息参政、培训宣传,聚智打造品牌、健全运行机制,努力做到履职选题精准、资政建言精实、成果转化精效,为推动政协工作创新发展、助力我省“三大目标”“三大攻坚战”,在“两转”基础上全面拓展新局面贡献智慧力量。(党委统战部供稿)




热点新闻